Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.testdirect.org/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
冷戀愛人 冷戀愛人第1章最後一次任務在線免費閱讀_一薰小說
◈ 

冷戀愛人第1章最後一次任務在線免費閱讀

在華夏四個大城市最為出名,京都、花都、魔都和夜都。

「阿冷,這次任務只有你了,我們好多人都有去無回,你要平安的回來,這次圖紙必須找到,這是我們從國外定製,現在沒有被研製出來,再晚就不行了。」說話的男子就是阿冷,全名冷銘瑄的師父九黎。

在魔都雪龍幫也是最厲害的存在,而九黎就是二當家的,比幫主身手好,但是幫主智勇雙全,冷銘瑄是九黎養了十八年的女孩,也是幫派最厲害的那個殺手,不屬於任何堂口,只有幫主和九黎能吩咐她,在幫派位置也高。但是沒有人看見過的模樣,她本人喜歡笑,雖然從小天賦異稟,但是九黎一直讓她戴骷髏口罩出任務,打扮也是最保守的女孩。

冷銘瑄一個身高165的陽光的大美女,現在只有20歲,冷銘瑄沉思了一會,看着自己的師父開口道。「師父,可以,但是……。」她突然不知道怎麼說了。

九黎知道自己徒弟的想法,看着自己徒弟一臉心疼,過了一會才說。「這次任務比較難,那裡沒有我們的內應,這個玉佩你拿着吧!我上個月買的。」他一直知道她想逃跑的心,這個玉佩其實是九黎給徒弟的路費。「阿冷,死命令,就算是死也要完成任務,記住了嗎?」

冷銘瑄點了點頭。「謝謝師父,我完成任務,會救出所有人的。」冷銘瑄說完就準備離開。

九黎喊住了徒弟。「孩子,我養了18年,真的不捨得你去冒險,你不會恨我吧!」

冷銘瑄愣住了。「多謝師父的養育之恩,我我不會恨您,師父以後阿冷不能照顧師父了,請師父原諒。」說著就跪下,磕三個響頭。

九黎看着冷銘瑄一臉不捨得。「好了,孩子去準備準備吧!」九黎看着冷銘瑄離開,看着她小時候的相片,如果她離開這裡過自己要的生活也是好結果,但是真的怕她有去無回。但是下午九黎散播冷銘瑄出國的消息,還有看見的。

身為雪龍幫最大對手傲天幫當然最關注了,最開心的就是阿冷出國,而且派人去查看,沒發現任何破綻,對自己放裝備的地方也是放鬆了一些。

冷銘瑄跟着趴在大車的地下混進去的,進去的時候正好是晚上,戒備不嚴的時候,看着來回巡邏的人,都武裝掩飾。

冷銘瑄偷偷去女廁所等着,晚上特別冷清,還真有人去,被冷銘瑄一根針解決,換了對方的衣服,把衣服穿在對方身上,拿出一瓶藥粉撒在對方身上,沒一會屍體憑空消失一般,冷銘瑄打扮好了,就出去了,研究好路線了,就關押人的地方,沒一會殺了所有人,發出自己人,讓他們現在馬上出去,而且冷銘瑄還毀了所有準備,燒了基地,找到圖紙才離開的。拿到了圖紙,連忙出去了,半路看見了自己人,就把東西給了對方。冷銘瑄引開這些追上來傲天幫的人。但是對方不講武德,扔出炸彈,