Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.testdirect.org/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
官宣離婚遇見霍先生時念霍謹言 第3章(2)_一薰小說
◈ 第3章

第3章(2)

p>時傾想起剛剛那個夢,心莫名咯噔一下,立馬接了起來,「露西姐,怎麼了?」

「小傾,不好了,董事長被抓了。」

「什麼?」

時傾瞳孔放大,不敢置信的聽着電話里焦急的聲音傳來的來龍去脈。

爸爸漏稅?怎麼可能?絕對不可能,這其中一定有什麼誤會。

「露西姐,你在公司等我,我這就過去。」

時傾掛掉電話,急忙從床上起來,洗漱好,來不及化妝,就隨意的換了套衣服,就趕緊的開車去往公司。

到了的時候,只見公司已經被封鎖,門口圍着一大堆人,有記者,也有員工害怕領不到工資而大喊大鬧。

作為董事長的首席秘書,露西被一群人圍着水泄不通。

而她到底也是見慣大風大浪的人,臨危不振的和員工還有記者解釋。

時傾剛停好車,本想過去,露西看到她的車,立馬拿出手機發了信息給她。

別過來。

剛握上門把的手,又縮了回來。

她透過車窗望過去,如果她現在出去,那被圍堵的人一定是她,而她對這些一點經驗都沒有,肯定應付不來。

時傾沒想到事情會演變成這個局面,以為董事長出事了,公司的員工在還沒了解事情真相之前,起碼不會鬧吧,可結果……人都是現實的。

時傾將車子開到了隔壁街的咖啡廳,發了信息給露西,說在這裡等她。

不到十分鐘,露西就走了過來。

時傾問道,「露西姐,這到底怎麼回事啊?爸爸怎麼會漏稅呢?」

在她的心裏,她的爸爸從來不是這樣的人。

露西說道,「董事長是被人陷害的。」

時傾握着露西的手,「既然是被誤會的,那解釋清楚不就可以了嗎?」

「傻孩子,真有這麼簡單,董事長也不至於被抓進去了。」露西說道,「現在我沒有精力去查到底是誰想要害董事長,只想儘快把他保釋出來,可辦事需要錢,公司資金被凍結,合作商撤資,違約金還欠下好幾個億,我去哪裡弄錢?」

「我有。」時傾剛剛出門前就想到這個了,也將自己所有的卡都帶了過來。

她從口袋裡將七八張卡拿出來遞給露西,「這有的是我爸給我的卡,有的是我演戲的酬勞,露西姐,你全部拿去用,不夠我再想辦法。」

露西說道,「董事長給你的卡,估計被凍結了。」

時傾頓時像失去了靈魂般無力,爸爸給她的錢,加起來沒一億也有五六千萬,可她一分沒動,讀書期間的所有生活費,都是用的她自己演戲得來的酬勞。

現在一大筆資金卻用不了,能用的大概也只有她自己的那幾百萬了……

時傾看着露西無奈的表情,咬了咬唇,說道,「露西姐,沒事,你先拿去用,剩下的我想辦法,你把你賬號發給我,我一拿到錢就打過去給你。」

露西將卡全部拿起放進包里,嗯了一聲,「好,你要小心點,別勉強自己。」

「知道了。」時傾眼神堅定的點了點頭。

她的心思全部都系在爸爸的事情上,以至於忽略了,露西眼裡閃過的一絲狡黯。